中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 公司动态 > 公司报道
齐振林赴生产一线调研指导工作
打印 2021/02/07 10:08 字体: [大] [中] [小]
    12月10日至13日,公司执行董事、党委书记齐振林赴保德基地、打石腰前线支撑点、大宁基地等现场进行工作调研,看望慰问现场员工。公司党委委员、纪委书记程方强,总法律顾问赵敬华陪同调研。
    11日,在保德基地听取忻州分公司工作汇报后,齐振林对忻州分公司成立9年来取得的发展成果给予充分肯定,并对下步工作提出要求:一是加强地质研究和气藏精描工作。二是坚持走创新驱动发展道路。三是夯实基础工作。四是强化安全环保工作。五是构建科学合理的开发秩序。六是加强承包商管理。七是加强年轻干部和青年人才的培养。八是加强党的建设。
    12日,在打石腰前线支撑点听取工程技术部、勘探开发事业部及陕北项目经理部的工作汇报后,齐振林指出,在艰苦条件下,前线干部员工用实际行动践行“石油精神”和“大庆精神”“铁人精神”,积极培育“打石腰会战”精神,充分展现了攻坚啃硬、担当尽责的优良作风。
    就下步工作,齐振林强调:一是狠抓固井质量。二是加强承包商管理。三是持续推进提质增效。四是提升明年产建运行效率。五是加强低钻遇率井分析。六是强化技术创新推广。七是高质量推进“5+1”战略工程。八是坚持勘探、评价、开发一体化。九是加强党的建设和企业文化建设。十是牢记党的宗旨。十一是加强人才培养。十二是打好销售牌,实现市场价值最大化。
1   3日,在大宁基地听取临汾分公司工作汇报后,齐振林代表公司党委、公司对分公司所取得的成绩表示祝贺,对为公司发展所做出的突出贡献表示感谢。针对临汾分公司下步工作,齐振林提出要做好“三篇文章”:一是做好“高效建产”文章。二是做好“长效稳产”文章。三是做好“人才培养”文章。具体落实“六个要求”:一要加强区块资源评价与动用;二要加快推进煤层气区块综合治理;三要秉承储量与能量相协调的指导思想;四要充分认清气井全生命周期规律;五要高度重视攻关团队建设;六要加强致密气田开发研究。
    调研期间,齐振林与大宁县委、县政府,永和县委、县政府相关领导进行座谈,就增进企地关系、深化合作进行深入交流。公司办公室(党委办公室)、规划计划处、党群工作处(党委宣传部)负责人等相关人员陪同。

2021/02/07 10:08 来源: 责任编辑: