中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 公司动态 > 公司报道
修景涛与临汾市委副书记、市长董一兵座谈
打印 2019/12/09 09:25 字体: [大] [中] [小]

12月6日,公司党委书记、执行董事、总经理修景涛与临汾市委副书记、市长董一兵座谈,双方围绕企地交流合作事宜进行了交流。

董一兵感谢煤层气公司为临汾市经济发展所付出的艰辛努力和做出的突出贡献。他表示,临汾市与煤层气公司有着很好的合作基础,也有很大的合作空间,临汾市将一如既往地营造良好的投资环境,大力支持煤层气公司勘探开发工作。希望煤层气公司进一步加大勘探开发力度,助力临汾市打好大气污染防治攻坚战。

修景涛感谢临汾市委市政府一直以来给予煤层气公司的大力支持与关怀。他表示,临汾地区煤层气(致密气)资源丰富,已成为煤层气公司的产能主力区,煤层气公司将进一步加大勘探开发投入,持续深化改革,精益管理,不断提高产气量,履行政治责任、经济责任和社会责任,为临汾市经济社会发展多做贡献,实现互利共赢。

公司副总经理、安全总监任文军、办公室(党委办公室)、党群工作部(党委宣传部)相关人员陪同参加座谈。

2019/12/09 09:25 来源: 责任编辑: