中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 公司动态 > 公司报道
修景涛赴大宁现场进行工作调研并与大宁、永和县县委县政府领导会谈
打印 2019/12/09 09:18 字体: [大] [中] [小]

12月3日-5日,公司党委书记、执行董事、总经理修景涛赴大宁现场进行工作调研,与前线指挥部、勘探开发事业部和临汾分公司相关领导进行了座谈,详细了解当前生产、安全管理情况。

12月5日,修景涛赴大吉平37平台调研,在与现场员工座谈中,详细询问了生产建设、安全管理、队伍管理等情况。他指出,大吉-平37井证实了大吉-平37井区致密气开发的重大潜力,也揭开了动用压覆区地下资源的序幕,为公司下步的决策部署提供了重要依据。同时强调,一是要逐渐建立起一套适合大宁-吉县区块水平井部署、钻井、地质导向、压裂试气与投产的工作模式,不断提升研究和管理水平,不断提高储层钻遇率,不断缩短钻井周期,持续推进效益建产;二是要把每一口井都当作一个“重点工程”来组织,把每一次施工任务都当成一个“精品工程”来打造,把每一次作业操作都当成一个“安全工程”来对待,持续提升作业质量,培育高效优质井。

调研期间,修景涛分别与大宁和永和县委县政府主要领导进行了会谈。修景涛在会谈中表示“企地关系是煤层气公司最重要的生产关系,企地合作是煤层气公司最重要的生产力”,煤层气公司将始终秉持气源地就是“第二故乡”的理念,进一步加大勘探开发力度,在保持气量稳定增长的同时,积极带动下游产业和相关产业发展,激发大宁和永和县的经济发展动力。大宁县、永和县县委县政府主要领导详细介绍了大宁、永和县的发展情况,希望煤层气公司进一步加大在大宁、永和县的勘探开发,并强调煤层气公司在大宁、永和县的业务发展,符合双方共同的发展需要和利益需求,大宁、永和县将一如既往的对煤层气公司的发展给予关心、支持和帮助,希望双方继续深化合作、促进共赢发展。

前线指挥部、勘探开发事业部、临汾分公司和公司办公室(党委办公室)相关人员陪同调研和座谈。

2019/12/09 09:18 来源: 责任编辑: