中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 公司动态 > 公司报道
公司与勘探开发研究院西北分院座谈
打印 2019/11/25 10:46 字体: [大] [中] [小]
    11月21日下午,煤层气公司党委书记、执行董事、总经理修景涛与来访的勘探开发研究院西北分院院长、党委副书记杨杰一行在北京进行座谈。双方表示要加强交流合作,实现互利共赢。
    修景涛对杨杰一行表示热烈欢迎,他表示,煤层气公司作为一家非常规能源公司,担负着做优做强做大中国石油煤层气业务的重要使命。希望双方进一步加强交流,在三个方面开展深入合作:一是围绕公司总体布局持续发力,实现由勘探布局向开发精细布局转变,由对构造整体把控向对储层精细研究转变;二是切实加强团队建设,在科研及人才培养等方面深入合作、深度融合;三是扩大合作范围,在储层精细描述、风险勘探、老区综合治理等更多领域,加大科研人员力量投入,为公司高质量发展提供更多的技术支持。
    会上,杨杰详细介绍了勘探开发研究院西北分院的实验平台、人才队伍、科研项目、科研管理等方面工作。他表示,勘探开发研究院西北分院将全力发挥科研优势,积极推进前后方团队一体化,为煤层气公司实现新发展贡献力量。
    煤层气公司总地质师温声明,勘探开发研究院西北分院办公室(党委办公室)、油藏描述研究所、地球物理研究所有关人员,煤层气公司办公室(党委办公室)、勘探开发研究院、勘探开发处等相关部门负责人参加了座谈。
2019/11/25 10:46 来源: 责任编辑: