中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 公司动态 > 公司报道
国家能源局煤炭司副司长任育之一行赴三交联合项目部调研
打印 2019/11/07 08:56 字体: [大] [中] [小]
     10月31日,国家能源局煤炭司副司长任育之一行赴煤层气公司三交联合项目部进行调研,公司副总经理任文军、奥瑞安能源国际有限公司总经理戴中刚随同调研。
     任育之副司长一行先后到三交联合项目CNG站和监控中心现场进行调研,并听取了三交联合项目部关于煤层气勘探、开发情况的工作汇报。同时就加快推进山西能源革命试点以及三交区块现阶段的勘探开发进行座谈。      
     国家能源局煤炭司、科技部社会发展科技司、财政部经济建设司、自然资源部矿业权管理司相关人员、中国煤炭工业协会、山西省发改委、市县相关部门领导、公司对外合作项目部、山西分公司相关领导及项目部合作方高层参加此次活动。

2019/11/07 08:56 来源: 责任编辑: