中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 公司动态 > 公司报道
修景涛与长城钻探公司总经理胡欣峰座谈
打印 2019/10/28 09:52 字体: [大] [中] [小]
    10月18日下午,煤层气公司党委书记、执行董事、总经理修景涛与长城钻探工程有限公司(以下简称长城钻探)总经理胡欣峰一行在丰和大厦座谈。公司总地质师温声明,长城钻探公司副总师刘绪全出席座谈会。
    修景涛对胡欣峰一行的到来表示欢迎,并对长城钻探一直以来对煤层气公司勘探开发方面工作的支持表示感谢,对长城钻探近几年经营业绩持续向好、业务规模稳步增长的良好态势表示祝贺。他表示,双方长期互相信赖、有着良好的合作关系,特别是今年以来,长城钻探与煤层气公司的合作不断加深、加强,并取得了明显成效,合作基础更加扎实、前景更加广阔。下一步,随着更大规模产能建设工程的启动,公司钻井、压裂等系列工作量将持续增加,对设备性能和工程技术水平提出了更高要求,希望双方多领域、全方位、深层次加强合作,创新合作过程中的组织管理模式,建立强化沟通机制,形成独特的合作优势,实现互利共赢。
    胡欣峰感谢煤层气公司一直以来给予长城钻探的信任和支持。他表示,双方有着良好的合作基础,希望双方继续保持良好的合作态势,进一步丰富合作内容、实现互惠双赢。下一步,长城钻探公司将紧紧围绕煤层气公司总体工作部署,尤其是即将开展的新一轮产能建设部署,全力保障煤层气公司的装备设备需求和工程技术需求,发挥区块产建总包技术和管理优势,一如既往地为煤层气公司提供优质、高效、可靠的服务,助力煤层气公司产能建设和高质量发展。
    期间,煤层气公司工程技术部介绍了公司勘探开发部署及相关工作安排。长城钻探西部生产指挥中心介绍了长城钻探在各市场项目开展情况和施工经验,并重点介绍了长庆市场总包业务的合作模式。针对公司上产主力区块——大宁-吉县区块,双方与会人员在产能建设安排、施工环境、地质条件、技术难点、钻机设备需求、油地关系、后勤保障等方面进行了深入讨论交流,就下一步具体合作内容、主要工作量以及保障措施等相关问题形成了初步意见。
    长城钻探公司能源事业部、地质研究院、钻井一公司、钻井二公司、钻井三公司、西部钻井公司、压裂公司、录井公司、钻井液公司、钻井技术服务公司、固井公司、生产协调与市场处有关人员,煤层气公司企管法规处、工程技术部、市场管理部、工程造价管理中心、工程技术部、勘探开发事业部、勘探开发研究院等相关部门负责人参加了座谈。
2019/10/28 09:52 来源: 责任编辑: