中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 公司动态 > 公司报道
修景涛与延安市委常委、常务副市长孙矿玲座谈
打印 2019/10/21 11:05 字体: [大] [中] [小]
    2019年9月17日下午,公司党委书记、执行董事、总经理修景涛与延安市市委常委、常务副市长孙矿玲在延安市市政府进行了座谈。公司党委委员、副总经理徐凤银参加座谈。
    徐凤银首先就公司概况、陕北地区勘探开发进展、下步工作计划和建议进行了简要介绍。与会同志就如何支持加快陕北地区煤系地层天然气开发进行了充分讨论。
    孙矿玲对公司党委书记、执行董事、总经理修景涛一行表示欢迎。她指出,延安市正在制定实施高端能化强市发展战略,加大煤层气、煤系地层天然气勘探开发正是实施高端能化强市、助力延安经济发展最现实、最可行的利好项目,必须给予大力支持,加快实施步伐。她提出五方面意见:一是建立延安市和煤层气公司合作交流工作机制,减少中间环节,提高工作效率。二是统一市县两级思想,加大对煤系地层天然气勘探开发支持力度。三是依据煤层气公司产能建设整体方案,做好顶层设计,制定支持煤系地层天然气勘探开发一揽子解决方案。四是强化双方合作,充分发挥煤层气公司资源、技术、人才等方面优势,推进地方经济发展。五是严格执行现有规费收费标准。
    修景涛感谢延安市委、延安市各级政府对煤层气公司的大力支持。他表示,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,专程来到圣地延安,目的就是与延安市委、市政府领导一起,共同讨论如何尽快贯彻落实习近平总书记关于加大油气勘探开发力度、加快天然气产供销储体系建设等有关指示批示精神,按照集团公司统一部署,加快延安地区煤层气矿权区的勘探开发力度,把延安打造成煤层气公司“十四五”天然气的增长极。修景涛还表示,坚决落实第二批主题教育精神,全面检视制约陕北区块资金计划落实率低、销量任务完成率低的瓶颈和问题,尽快制定整改方案,落实时间节点和责任人。他强调,煤层气公司将积极支持延安市高端能化强市发展战略,将与延安市能源集团合作的步伐往深里走、往实里走,进一步强化依法合规,坚持产能建设目标不变,将资源优势转化为经济优势、支持地方经济建设、巩固脱贫成果,全面履行企业的政治责任、社会责任和经济责任。
    延安市发改委、石油协调办、宜川县、延川县、延安市能源集团负责人,煤层气公司陕北项目经理部相关人员参加了座谈。
2019/10/21 11:05 来源: 责任编辑: