中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 公司动态 > 公司报道
修景涛出席2019中国(太原)能源革命展开幕式
打印 2019/10/28 09:54 字体: [大] [中] [小]
    10月22日,2019中国(太原)能源革命展在山西太原开幕,煤层气公司党委书记、执行董事、总经理修景涛出席了开幕式。本次能源革命展由国家外交部、发改委、科技部、商务部、 国家能源局和山西省人民政府共同主办,由山西省能源局承办,在山西尚属首次。
    本次展会以“能源革命,国际合作”为主题,共设两大展区,包括主题展区、企业展区。公司展厅位于国内企业展区,占地面积200平方米。公司对此次展览会高度重视,从公司勘探开发、运销保供、技术创新、社会责任、企业党建、员工风采6个方面,通过图文展板、影像、宣传手册等形式,对公司成立以来的发展成果进行了集中展示。
    展会期间,国家能源局、自然资源部、山西省自然资源厅、山西省林业和草原局等相关单位领导参观了煤层气公司展馆,对公司目前取得的成果给予了高度评价。
    开幕式结束后,修景涛参观了公司展馆并给予充分肯定,他强调,一是要继续加大勘探开发力度,为推进国家能源发展做出贡献;二是要继续加大与其他企业交流合作,进一步提高企业综合实力;三是要继续加大宣传力度,积极主动向社会各界展示公司良好形象和责任担当,共同推动能源企业高质量发展。
    山西分公司相关人员陪同参加开幕式。
2019/10/28 09:54 来源: 责任编辑: