中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 公司动态 > 公司报道
修景涛参加工程监督中心成立座谈会暨揭牌仪式
打印 2019/09/09 13:56 字体: [大] [中] [小]
    2019年9月2日,煤层气公司党委书记、执行董事、总经理修景涛赴西安基地出席工程监督中心成立座谈会暨揭牌仪式。煤层气公司党委委员、总地质师温声明出席并主持活动。
    修景涛指出,成立工程监督中心是煤层气公司党委做出的一项重大决策、重要部署,是顶层设计的第六支专业化团队,是进一步提升煤层气公司工程质量、强化工程监督管理、优化工程技术管理体制、打造专业化管理团队、加快建设具有煤层气特色油公司的重要举措。修景涛对工程监督中心下步工作提出了三点要求:一是要坚持“四统一”工作基调不动摇,严格落实统一招聘、统一培训、统一调配、统一考核的工作原则;二是要做到精准对接、精准服务、有效服务,在各单位监督工作积累的基础上,巩固优势、补齐短板,既要满足各单位对监督人员的需求,又要保证高效服务,有质量地开展监督工作;三是要全面对标、主动对标,尽快建立成熟的监督模板,在传承好自身优势的同时,学习引进兄弟单位的成熟监督模式和监督理念,全方位、全过程做好监督工作。
    修景涛强调,各单位要保持现有的职能部门和力量,与工程监督中心做好工作对接;工程监督中心要切实用好内外资源,建立形成大监督的理念和模式,对工程进度、质量、投资、安全、环保等进行全面监督,把监督业务做大、做强。
    煤层气公司办公室(党委办公室)、人事处(党委组织部)、工程技术部、勘探开发事业部、韩城分公司、工程技术研究院、工程监督中心等相关单位人员参加了此次座谈会暨揭牌仪式。
2019/09/09 13:56 来源: 责任编辑: