中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 公司动态 > 公司报道
修景涛赴大宁现场进行工作调研
打印 2019/08/26 14:05 字体: [大] [中] [小]
    8月10日至13日,公司党委书记、执行董事、总经理修景涛赴大宁现场进行工作调研。
    8月10日,修景涛对临汾分公司部分井场进行了“四不两直”检查。在大宁基地,修景涛慰问了坚守岗位的干部员工,详细了解当前生产、安全管理情况。修景涛每到一处都详细询问青年员工的工作、生活情况,并与他们进行了深入交流。
    8月11日,修景涛出席前线指挥部生产调度会。在认真听取了与会单位发言后,修景涛指出,各单位要进一步转作风、变会风,“会风看作风,会场看现场”,工作是干出来的,要始终将生产运行系统“三高三优四性”铭记在心中,落实到行动上;各单位要充分利用生产调度会这个平台来协调解决各类问题,同时还要分享好的做法和成功经验;各单位要坚决杜绝开“开而不决、决而不行”的低质量会议,要确保会议不开则以,开就要开出实效、开出执行力。
    期间,修景涛还与前线指挥部、勘探开发事业部、临汾分公司和监督中心相关领导进行了座谈。
    公司前线指挥部相关工作人员陪同调研。
2019/08/26 14:05 来源: 责任编辑: