中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 公司动态 > 公司报道
煤层气公司传达贯彻集团公司2019年领导干部会议精神
打印 2019/08/12 16:25 字体: [大] [中] [小]
    8月5日上午,煤层气公司召开专题视频会,学习传达贯彻集团公司2019年领导干部会议精神。煤层气公司党委书记、执行董事、总经理修景涛主持会议。
    会议学习传达了集团公司党组书记、董事长王宜林所作的《加快推进科技创新、驱动公司高质量发展》讲话,总经理、党组副书记张伟所作的生产经营工作报告,以及党组副书记、副总经理徐文荣在会议结束时的讲话精神。同时,会议传达了三个讨论稿相关内容:《关于进一步深化集团公司科技体制机制改革的若干措施(讨论稿)》《关于进一步完善集团公司科技奖励工作的若干措施(讨论稿)》《关于进一步激发科研机构和科研人才动力活力的二十六条措施(讨论稿)》。
    修景涛指出,一个企业是否有后发优势,关键在于有没有核心竞争力。衡量一个企业是否有核心竞争力或核心竞争力是否强,关键在于三要素,即体制机制创新够不够、管理创新强不强、科技创新优不优。没有科技利器保障支撑,企业不可能做强做优做大。
    就进一步贯彻落实集团公司2019年领导干部会议精神,修景涛强调,要认真学习、深刻领会会议精神,尽快召开煤层气公司科委会,专题研究政策转化具体举措,科学谋划制定具有针对性、可操作性的煤层气公司科技政策,确保用足、用活、用好政策,激发干部员工干事创业、创新创效的积极性和主动性。
    煤层气公司副总师以上领导,机关各部门副科级以上干部,科技信息处全体人员;所属各单位领导班子及科技管理人员近190人参加会议。
2019/08/12 16:25 来源: 责任编辑: