中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 公司动态 > 公司报道
西部钻探公司副总经理何君到煤层气公司新疆项目经理部调研
打印 2019/08/15 08:29 字体: [大] [中] [小]
    8月8日,西部钻探工程公司副总经理何君一行六人到煤层气公司新疆项目经理部调研。经理部经理组织座谈交流并陪同调研。
    经理部业务管理人员介绍了经理部整体情况、工作进展和工程服务需求,西部钻探专家介绍了西部钻探公司整体情况、合作业务开展情况和发展规划,双方就新疆地区煤层气产业发展和经理部工程技术服务现状和需求深入交换意见。会后,何君一行实地考察了后峡区块贡2井试气工程现场和阿1井排采生产现场。
    何君对经理部扎实的工作作风和勘探成效表示充分肯定。他表示,西部钻探公司高度重视与煤层气公司的合作,并将全力支持新疆项目经理部煤层气业务发展。他强调,新疆地区煤层气资源量丰富,双方合作前景广阔,西部钻探公司将提供全产业链、全方位的服务保障,并积极推进构建长期合作、深入合作的体制机制,促进双方优势互补,共同发展,助力煤层气公司在新疆建成更大的战略接替区。
    西部钻探公司一级技术专家卫杨安及相关技术人员,经理部相关人员陪同调研。
2019/08/15 08:29 来源: 责任编辑: