中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 职业中心 > 关爱员工
真情延续生命 爱心点燃希望
打印 2017/06/05 16:50 字体: [大] [中] [小]
​      2月24日至27日,爱心涌动在煤层气公司在晋单位。
      天有不测风云,人有旦夕祸福。2016年12月,忻州分公司厨师周文权(太原青创劳务有限公司劳务派遣工)被检查出肺癌,前期治疗费用已花去家中全部积蓄,后期治疗费用昂贵,给本就不富裕的家庭带来巨大的负担。周文权自2011年被派遣到忻州分公司工作以来,工作上一直勤勤恳恳、兢兢业业、与人为善,得到了领导和同事们的一致好评。
      得知此事后,山西分公司、忻州分公司、临汾分公司联合发出爱心捐款倡议,希望全体员工伸出救援之手,为处于水深火热之中的周文权和他的家庭撑起一片蓝天。
      大象无形,大爱无声。世间万物生生不息,人间有爱绵绵不绝。倡议一经发出,得到了广大干部员工的积极响应,一时间,各部门、各基层单位形成了一片“爱的海洋”。
      吕梁分公司的员工得知此事后也都纷纷走向募捐款箱,奉献了自己的一片爱心。
      20元、50元、100元…,大家用实际行动表达了对遭遇不幸的家庭表示关心和关爱,几天时间,捐款金额累计25000余元。
      予人玫瑰,手有余香。爱心捐款、困难帮扶、困难慰问等一系列活动一直以来都是公司打造“幸福煤层气”的重要组成部分,体现着煤层气大家庭以人为本的发展理念。此次爱心捐款再次彰显了煤层气人“一方有难,八方支援”和“大爱无私,真情永在”的伟大善举,使组织的关心和温暖得以持续在煤层气公司蔓延。
      忻州分公司
2017/06/05 16:50 来源: 责任编辑: