中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 职业中心 > 关爱员工
公司机关工会举办“三八”妇女节插花艺术讲座
打印 2017/06/05 16:50 字体: [大] [中] [小]
​      3月8日上午,公司机关工会举办“三八”妇女节插花艺术讲座,现场到处弥漫着花的韵味和芳香,焕发着春意盎然的气息。公司总经理、党委书记匡立春现场慰问机关女员工、并观看插花过程,总会计师葛晓丹与机关近百名女员工共聚一堂,在花的海洋里共度“三八”妇女节。
      葛晓丹代表公司党委祝贺机关全体女员工节日快乐。她表示,在过去的一年中,机关广大女员工巾帼不让须眉,责无旁贷的担起事业和家庭两副重担,展示了蓬勃向上的新时代女性风采,充分发挥了“半边天”的作用。展望新的一年,要完成公司全年各项指标任务,需要公司全体干部员工共同努力,需要机关全体女员工的智慧和力量。希望机关全体女员工在新的一年里,以饱满的精神和高涨的热情,积极投身公司发展建设,以担当、智慧、知性继续撑起绚丽多彩的“半边天”。
      在讲座中,花艺师从修剪、选花搭配、造型设计等方面进行了详细的讲解,强调了插花的操作技巧和注意要领,并进行现场插花演示互动。全体女员工兴趣盎然,在花艺师的指导下,发挥创造力,施展插花技能,将原本普普通通的花草修剪,再根据不同的色彩搭配,整合造型,完成了漂亮又美丽整体造型,为节日增添了一道亮丽的风景线。女员工们看着自己亲手创作的插花作品,充满了成就感与喜悦感,纷纷露出花一般的笑容。
      此次活动不仅向机关全体女员工们传递了节日的祝福,更陶冶了女员工们的情操,丰富了大家的生活,为女员工营造快乐、轻松、和谐、活力的工作生活氛围。
      综合办公室
2017/06/05 16:50 来源: 责任编辑: