中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 职业中心 > 关爱员工
活力绽放的宝石花 凝心聚力的石油人
打印 2017/06/05 16:47 字体: [大] [中] [小]
    3月18日,忻州分公司第一采气作业区(以下简称“作业区”)在保德驻地举办了春季拔河比赛,5支代表队共计75名员工参赛。
    随着比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉。参赛员工的身体齐刷刷倾斜到几乎45度角,拉扯这接近腕口般粗的长绳,长绳瞬间像活了一般,犹如一条游弋的长龙。一朵朵相竞怒放的“宝石花”斗志昂扬、团结一心、鼓足了劲儿、涨红了脸、拼尽全力、奋力争夺,在旁的啦啦队扯开喉咙加油助威,年轻的石油人尽情的展现着轻快、活力、律动、变化之美,各部门参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。
    本次拔河比赛展现了煤层气青年员工朝气蓬勃,充满活力的群体风采,为紧张的上产活动增添了一丝乐趣,让员工们体验了比赛的激情、享受了团队协作的乐趣,同时营造了浓郁的石油文化氛围。 
忻州分公司
2017/06/05 16:47 来源: 责任编辑: