中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 职业中心 > 关爱员工
“成青春之梦,创青春辉煌”--在晋单位联合举办迎新春职工联欢会
打印 2017/06/05 16:51 字体: [大] [中] [小]
      丰收的锣鼓敲响了崭新的岁月,绽放的寒梅书写着春天的气息。1月12日晚,在美丽的山西太原,在晋单位联合举办了主题为“成青春之梦,创青春辉煌”迎春联欢晚会,上百名职工欢聚一堂,喜气洋洋,庆祝发展丰收,共迎新春佳节,回味岁月留给我们的芬芳。
      广大职工通过自编、自排、自练、自演的歌舞、相声、诗朗诵、小品、大合唱等丰富多彩的节目表演,抒发了对煤层气公司业绩再攀新高的无比喜悦和自豪之情,表达了在新的一年里,全体职工将再接再厉,以更骄人的业绩、更辉煌的发展、更突出的贡献,争当引领新常态先锋、共筑辉煌石油梦的壮志豪情和美好愿望。
      联欢会在热情洋溢的舞蹈《中国全家福》中拉开帷幕。伴随着精彩的节目,现场欢声笑语此起彼伏,高潮迭起,热烈的掌声贯穿始终。古典舞《惊鸿舞》行云流水,舞姿曼妙,刚柔相济;现代舞《社会摇》、《boom clap》节奏明快、动感十足,展现了青年人特有的朝气和魅力;小品《手机综合症》直戳时弊,号召青年职工摆脱对手机的依赖,把关心、关爱留给家人和朋友,引领健康生活新风尚;歌舞《石油工人之歌》重新诠释了“我当个石油工人多荣耀”,展现青年职工扎根基层,乐于奉献的情怀;《三句半》紧跟时代潮流,风趣幽默、内容新颖、积极向上;原创音乐情景剧《石油青春》带领大家重温石油情,体现石油工人舍小家为大家的青春宣言和执着信念,深深触动了在场每一位职工的心灵。
      新老职工纷纷展现“十八般武艺”,用唱歌、舞蹈、相声等精彩纷呈的表演,将联欢会一次又一次推向了高潮。晚会穿插的《抢凳子》、《猜歌名》等游戏环节更是激起了观众阵阵的欢呼声和掌声。
      联欢会历时两个多小时,始终洋溢着欢快和谐的氛围。这次活动展示了在晋职工朝气蓬勃的精神风貌,增强了广大职工的认同感、归属感、幸福感,必将激发全体职工以更加饱满的工作热情义无反顾地投身煤层气事业。
      忻州分公司
2017/06/05 16:51 来源: 责任编辑: