中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 对外合作
公司举办三交北项目产品分成合同修改协议签约仪式暨座谈会
打印 2021/02/07 09:56 字体: [大] [中] [小]
    2020年12月23日,三交北项目产品分成合同第十二次修改协议签约仪式暨座谈会如期举办。股份公司对外合作经理部总经理邓民敏,公司执行董事、党委书记齐振林带队出席会议,合作伙伴中石化股份公司及华东油气分公司、中澳公司及其股东龙星基金有关领导参加会议,股份公司对外合作经理部副总经理李方明主持会议。
    座谈会上,三交北项目作业者中澳公司首先介绍了项目情况,来自中石化、中澳公司及其股东单位的代表分别发言,表达了对协议顺利签署的祝贺及感谢。公司及股份公司领导先后发表讲话。
    齐振林对与会各方代表表示欢迎和感谢,他指出,自公司2008年成立以来,合作业务一直是主营业务的重要组成部分。三交北项目是进入开发期的重点合作项目之一,是公司致密气战场的主力军和增长点。本次四个协议的签署,掀开了三交北项目再接再厉、勇创佳绩的崭新篇章。中石化正式成为合同主体之一,与中石油组成“大中方”参与项目执行,将为三交北项目提供更好的支撑。煤层气公司将全力支持三交北项目持续健康发展。
    邓民敏表示,三交北项目自2006年中澳公司加入以来,在合作各方的共同努力下,先后实现了储量申报、矿种增列、ODP备案等项目发展大事。此次签署第十二次修改协议是新的里程碑,两家拥有煤层气对外合作专营权的国有企业参与同一个对外合作项目是中国陆上油气资源开展对外合作勘探开发以来的首次尝试,同时也是对既有对外合作模式的探索和创新。在目前国家进一步扩大改革开放,不断深化能源领域改革的大背景下具有重要意义。
    座谈会后举行了签约仪式:齐振林代表集团公司与中石化、中澳公司签署《中华人民共和国山西省三交北地区煤层气及天然气资源开采产品分成合同第十二次修改协议》;温声明代表公司与中石化签署《关于共同执行三交北合作项目有关事项的协议》;王峰代表公司分别与中石化、中澳公司签署销售协议和销售合作框架协议。
    参加此次活动的有股份公司勘探与生产分公司、对外合作经理部、中石化股份公司、华东油气分公司、中澳公司及其股东龙星基金、以及公司相关部门负责人及有关人员共计45人。
2021/02/07 09:56 来源: 责任编辑: