中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 对外合作
修景涛出席石楼北项目经理部成立大会
打印 2019/09/04 15:12 字体: [大] [中] [小]
    8月14日,中石油煤层气有限责任公司石楼北项目经理部成立大会召开。公司党委书记、执行董事、总经理修景涛出席会议并讲话。
    修景涛对项目前期工作给予了充分肯定,他强调,石楼北项目部在忻州分公司的正确领导下,全体干部员工从零起步、扎根一线、主动作为,攻坚克难,各项工作平稳有序、团队建设得力。
    修景涛指出,成立石楼北项目经理部意义重大,是公司加大矿权维护和对外合作力度,加强QHSE安全风险管控工作,加快石楼北有利区勘探开发和增储上产步伐的重要举措,对公司发展具有里程碑意义。公司上下要提高政治站位,高度重视和支持石楼北区块下一步的各项工作。
    修景涛强调,经理部要立足人员、关系、产量“三个不变”的工作基调,围绕队伍、生产、安全“三个稳定”的工作要求,加强沟通,主动作为,拿出敢闯、敢试和敢干的精神,创造性的开展工作,按照公司的既定部署尽快打开局面。同时,他要求,对外合作项目部和忻州分公司要加强对经理部的工作支持,提供有力保障,特别要加强过渡期的风险管控工作。
    煤层气公司总地质师温声明、总经理助理王峰,对外合作项目部、忻州分公司、石楼北项目经理部等相关单位人员参加大会。
2019/09/04 15:12 来源: 责任编辑: