中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 对外合作
修景涛会见三交北对外合作项目作业者控股公司高层
打印 2019/04/09 14:23 字体: [大] [中] [小]
    1月23日,公司党委书记、执行董事、总经理修景涛会见了三交北对外合作项目作业者中澳煤层气能源有限公司控股公司美国龙星基金亚太区总裁Mark Newman、董事李宜泓、中澳煤层气能源有限公司董事长Phil Bainbridge一行。会见中,双方就三交北项目方案报批情况、生产运行状况及2019年工作计划等方面进行了深入、坦诚布公的交流。
    修景涛对三交北项目近年来在双方的共同努力下取得的重要积极成果表示充分肯定,强调三交北项目作为公司的三大战役之一,三交北项目具备了打战役的各方面条件,双方目标一致,虽然在发展的过程中存在一些不确定因素,但是有三个不能变:一是作业者的关注点是我们的重点工作不能变,二是三交北项目作为公司三大战役之一不能变;三是互利双赢的目标不能变,双方是一体也是一起的,公司将不遗余力推动三交北项目的发展。
    Mark Newman对中方多年来对三交北项目的发展给予的大力支持表示感谢,三交北项目发展具有资本、资源、技术基础,龙星基金对三交北项目今后的发展寄予很大期望,希望双方保持沟通,加强协调,促进项目快速发展,实现双赢。
2019/04/09 14:23 来源: 责任编辑: