中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 对外合作
对外合作项目产品分成合同和招投标管理培训顺利实施
打印 2019/04/09 15:16 字体: [大] [中] [小]
    为集中力量打好“三大战役”,有效落实“六大工程”中全员提素要求,积极推动合作项目更好更快发展,3月12日,对外合作项目部通过视频会议形式,对三交、三交北、石楼西联合项目部和合作方开展了产品分成合同和招投标管理培训。
    本次培训主要包括合作项目产品分成合同和招投标管理:产品分成合同培训详细讲解了现行产品分成合同中的主要条款和项目应用实际案例等内容;招投标管理培训详实介绍了国家、集团公司、煤层气公司各个层级的招投标管理政策、实施流程及关键环节等内容。培训过程中,与会人员结合自身岗位和遇到的问题踊跃发言,热烈讨论,取得了良好效果。
    此次培训是合作项目认真落实公司“三个一批”人才培养要求的重要举措。通过学习,增强了参训人员对产品分成合同及招投标管理的理解,提升了合作项目人员的合作意识、合规意识,为进一步提升项目管理水平、推进项目稳健发展提供了良好的人才支撑。
    公司企管法规处、对外合作项目部、以及三交、三交北、石楼西联合项目部及合作方等共计37人参加了培训。
2019/04/09 15:16 来源: 责任编辑: