中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 对外合作
修景涛参加石楼西、三交、三交北联合项目部成立座谈会暨揭牌仪式
打印 2019/04/09 15:21 字体: [大] [中] [小]
    3月20日-21日,公司党委书记、执行董事、总经理修景涛先后赴石楼西、三交、三交北合作项目基地,出席联合项目部成立座谈会暨揭牌仪式,并发表讲话。
    修景涛代表公司对三个联合项目部的成立表示祝贺,他指出,三个联合项目部的成立,为推动项目又好又快发展奠定了良好基础,标志着项目合作迈上新台阶。
    在石楼西项目,他指出,该项目资源基础好,开发评价势头好,产销箭头持续向上,为公司顺利完成指标发挥了重要作用。就下步工作做了安排和部署:一是合作双方要做“一家人”,拧成一股绳,同心、同力、同向推动项目进展,形成“1+1>2”的优势,努力建成国内一流、国际领先的合作项目示范区。二是要树立“大生产”理念,公司项目人员要摆正位置,提供精准高效的服务,做到“服务不越位,帮忙不添堵”,为项目发展提供支持。三是要树立“大安全”理念,加强QHSE的经验交流与分享,确保风险受控。四是要树立“大党建”理念,以一流的党建促进项目发展,趟路子,寻特色,积极探索合作双方联动的党建新模式。
    在三交项目,他指出,三交项目区块好、团队好、政策好,经过多年的发展呈现稳中向好、好中有新的态势,未来可期。对于联合项目部的发展,他提出:一是要坚持生产经营一起抓,突出生产经营的精细化管理,不断总结,持续提升,从精细化管理向精益化管理转变。二是要坚持安全风险一起抓,突出精准化管控,将风险管控当作系统工程,绝不可大而化之,要靶向治疗,精准对位。三是要坚持党建工作一起抓,探索合作项目党建工作的管控模式,积极探索合作项目基层党建新思路,构建全方位、立体化、全覆盖的党建工作矩阵。
    在三交北项目,他指出,联合项目部的推进要往深里走,往细里走,往实里走,往好处走,一是要树立底线意识,强化风险管控。二是要树立上产意识,强化攻坚克难。三是要树立党建意识,强化党群工作。
2019/04/09 15:21 来源: 责任编辑: