中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 对外合作
郭炳政参加煤层气对外合作产品分成合同培训
打印 2017/06/05 16:26 字体: [大] [中] [小]
   近日,对外合作项目部组织启动煤层气对外合作产品分成合同、勘探开发程序、采办管理等系列培训工作。首期培训课程 “煤层气对外合作产品分成合同培训” 于11月3日在丰和大厦举办,公司总经理助理郭炳政与对外合作项目部全体员工、合作项目地质代表、财务代表等共25人一同参加了培训。
  本次培训介绍了国际油气资源合作模式、国内现行产品分成合同的特点和形式等知识,并结合公司目前合作项目中的实际应用,对产品分成合同中的基本条款、管理条款、经济条款、赋予中方优惠的条款、财会法律条款进行了详细讲解,并分析了合同执行过程中存在的问题及需要规避的风险点等内容。培训过程中,参训人员结合各自工作特点及遇到的问题及时进行提问和讨论,大家充分沟通交流、相互借鉴经验,取得了良好效果。
  公司总经理助理郭炳政对本次培训给予充分肯定,并强调外事无小事,合作项目管理人员在合同执行过程中,要提升合作意识、妥善处理好合作关系,对待执行中出现的问题,要坚持原则、合规办事,全力以赴支持项目发展。
  本次培训有效增强了参训人员对产品分成合同的认识,强化了法律意识、合规意识,对促进合作项目规范化运行发挥了积极作用,同时,也为下一步开展其他对外合作业务培训奠定了良好基础。 
      
 对外合作项目部
2017/06/05 16:26 来源: 责任编辑: