中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 对外合作
加拿大非常规天然气勘探开发项目经济评价和勘探开发技术学习与现场技术交流团组圆满完成任务
打印 2017/05/03 15:25 字体: [大] [中] [小]
      公司赴加拿大执行非常规天然气勘探开发项目经济评价和勘探开发技术学习与现场技术交流任务团组一行8人,圆满完成14天的勘探开发技术学习与现场技术交流任务,于2017年4月25日顺利回国。
      在加拿大期间,加拿大非常规油气勘探开发领域的专家为团组成员简要介绍了加拿大非常规油气勘探开发历史与现状,详细介绍了加拿大油气资源勘探开发的管理模式、非常规天然气项目经济评价及非常规天然气完井及压裂工程技术的相关知识。团组成员在听取加方的介绍后,就中加地质条件、煤层气产水差异、非常规天然气压裂技术进行了交流讨论。团组成员还参观拜访了加拿大当地井场及工程技术公司。
      通过此次培训和技术交流,团组成员加深了对加拿大非常规天然气资源勘探开发现状和管理模式的认识,对非常规天然气完井压裂的成功技术有了更深入的了解,为公司非常规天然气资源的勘探开发及管理提供了参考和借鉴作用。
2017/05/03 15:25 来源: 责任编辑: