中石油煤层气有限责任公司
中石油煤层气有限责任公司 > 对外合作
斯特拉塔:将因罢工关闭TAHMOOR
打印 2010/02/09 02:17 字体: [大] [中] [小]

    斯特拉塔公司表示,将因罢工暂停Tahmoor煤矿运营一周,并称工会在新企业协议谈判期间举行罢工不符合员工和企业的长期利益。

    综合外电2月8日报道,斯特拉塔公司(Xstrata  Plc)8日表示,它将暂停新南威尔士州Tahmoor煤矿的运营一周,因该矿正在举行罢工。

    公司已通知Tahmoor煤矿全体员工从8日到14日不上班。

    斯特拉塔煤炭西部和南部业务总经理Dan Clifford表示,工会在Tahmoor在新企业协议谈判期间继续举行罢工的决定不符合员工和业务生存的长期利益。工资协议提案建议未来4年基本薪水上涨25%。

    2009年澳大利亚新劳动法出台后,近期有大量的罢工活动举行,损害了资源行业。

2010/02/09 02:17 来源: 责任编辑: